Receita

Bolo de milharina feito no liquidificador, super fácil e simples

Está com vontade de comer um daqueles bolos cremoso de milho, mas não tem o milho em si? Então aprenda esta receita bem simples feita com milharina com aquela camada cremosa no meio, que fica tão gostoso quanto o bolo feito com o milho.

Bolinho simples e caseiro, perfeito para fazer parte do café da manhã ou da tarde e não tem segredo nenhum. Confira os ingredientes que irá precisar, o modo de preparo, bateu e tá prontinho. Você vai se apaixonar, vamos nessa?

Ingredientes
1 xícara (chá) de milharina
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
– No liqudificicador, coloque os ovos, o leite, o queijo ralado, o açúcar e o óleo
– Bata tudo por cerca de 2 minutinhos, ou até que fique bem misturado
– Em seguida adicione a milharina
– Bata por 15 segundos, para misturar bem
– Depois adicione o fermento em pó e bata também por mais 15 segundos
DICA: essa massa fica bem liquida, é normal
– Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada
– Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar
– Aguarde amornar e desenforme em seguida.

Fonte: COMIDINHAS DO CHEF

Comentários

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo