Receita

Bolinho de chuva com canela para acompanhar o chá ou cafezinho

Tem combinação mais perfeita que essa? Não né? Então aprenda como fazer bolinho de chuva com canela e com açúcar de maneira prática.
Veja o passo a passo completo desta receita fácil de fazer, que é uma verdadeira delícia! Essa é uma receita onde todos os ingredientes são simples. E tem mais, para deixar o seu bolinho de chuva com canela crocante e bem mais sequinho, o segredo é: amido de milho (Maizena). Vamos aprender?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
óleo para fritar
canela e açúcar a gosto para finalizar
Modo de Preparo
– Numa tigela, bata os ovos junto com o leite
– Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o amido de milho e o fermento
– Misture muito bem até que forme uma massa homogênea
– Aqueça o óleo em fogo médio
– Pegue um pouco dessa massa com a ajuda de uma colher e empurre, usando outra colher, para o óleo quente;
– Frite até dourar
DICA: frite de 3 a 4 por vez, para não esfriar o óleo
– Depois que as bolinhos estiverem douradinhos, transfira-as para o papel toalha
– Para finalizar polvilhe com açúcar e canela.

Fonte: COMIDINHAS DO CHEF

Comentários

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo