Tem dois minutos? Mingau de aveia com banana e manteiga de amendoim

Para uma refeição saudável e nutritiva.

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Comece o dia com esta receita rápida e deliciosa, que promete aumentar os seus níveis de energia e deixá-lo saciado por várias horas.

Diga sim a este prazer saudável, e siga a receita de mingau de aveia com banana e manteiga de amendoim divulgada no portal Receitas Saudáveis.

Ingredientes

– 1

banana;

– duas colheres de sopa de manteiga de amendoim;

– 50 g de flocos de aveia fininhos;

– leite de aveia quanto achar que basta;

– canela para polvilhar;

– pepitas de chocolate preto (opcional).

Preparação

1. Numa tigela esmague a banana, acrescente a manteiga de amendoim e misture.

2. Depois adicione os flocos de aveia. Se achar que as papas estão muito grossas, pode colocar um pouco de leite de aveia.

3. Misture novamente e leve ao microondas durante dois minutos. Salpique canela por cima, umas pepitas de chocolate.

Bom apetite!


Fonte: NMBR

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